14 сентября
Локомотив
Локомотив2
Краснодар
Краснодар2
18 сентября
Краснодар
Краснодар3
Химки
Химки1
28 сентября
Краснодар
Краснодар2
Пари НН
Пари НН0
03 октября 19:00
Крылья Советов
Крылья Советов
Краснодар
Краснодар
09 октября 19:00
Ростов
Ростов
Краснодар
Краснодар
15 октября 16:30
Краснодар
Краснодар
Ахмат
Ахмат
0

Владимир Хашиг: «Не знаю, почему на игре клуба из Питера сидит господин Безбородов»

Владимир Хашиг
Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг выразил недовольство судейством в матче 9-го тура Премьер-лиги против «Сочи».

Краснодарцы выиграли на своем поле со счетом 3:0. При этом хозяева заканчивали игру вдевятером из-за двух удалений.

Главным судьей матча был Игорь Панин. Рефери на VAR — Владислав Безбородов из Санкт-Петербурга.

«Сегодня на VAR сидел господин Безбородов. Я хочу сказать, что, скорее всего, в скором времени его время придет. Сегодня он давил своим авторитетом на молодого судью, который не знал, что делать. Я думаю, что такие судьи не должны находиться в российской Премьер-лиге. Он давил своим авторитетом. Потому что в спорных моментах все трактовалось в пользу «Сочи».

Я не знаю, почему [на матче] команды, которая, в принципе, находится в Санкт-Петербурге, на VAR сидит господин Безбородов, а приезжает сегодня контролировать господин Фурса, который является главой департамента инспектирования. Такое давление переходит все границы. Этот судья, который сегодня судил, он был под таким давлением и исполнял… Я не знаю, что он исполнял. У него были разные трактовки одинаковых эпизодов.

Почему после такой игры меня интересует только это? Потому что это повторяется из раза в раз. Как сказал Сергей Николаевич [Галицкий] в интервью, если бы это был «Спартак» или «Зенит», было бы совсем другое, а «Краснодар» можно судить так, как придется. Поэтому надеюсь, что наш судейский комитет разберется и примет решение», — сказал Хашиг в эфире «Матч Премьер».
0
1
добавил: admin
А также читайте
Комментарии0
Ваш комментарий будет первым!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь