14 сентября
Локомотив
Локомотив2
Краснодар
Краснодар2
18 сентября
Краснодар
Краснодар3
Химки
Химки1
28 сентября
Краснодар
Краснодар2
Пари НН
Пари НН0
03 октября 19:00
Крылья Советов
Крылья Советов
Краснодар
Краснодар
09 октября 19:00
Ростов
Ростов
Краснодар
Краснодар
15 октября 16:30
Краснодар
Краснодар
Ахмат
Ахмат
0
eurostavka.ru

«Закрыли рот»: сотрудник «Краснодара» напал на болельщицу-инвалида после матча с «Сочи»

По данным Eurostavka, сотрудник «Краснодара» Геннадий Щербина, который отвечает за работу с маломобильными болельщиками, напал на болельщицу с ограниченными возможностями Татьяну Шкирю после игры 9-го тура РПЛ с «Сочи» (3:0).

Причина нападения, конечно же, «оправдывает» Щербину: Татьяна просто попросила доехать на спецтранспорте сразу до парковки, а не до выхода, так как начался ливень. Но сотрудник клуба попросил болельщицу и ее отца «закрыть рот».

«Ко мне подошла стюард, помощница Щербины. Она сказала, что я должна спускаться на спецтранспорте ко входу номер 16. Я у неё спросила, можно ли мне доехать на спецтранспорте до парковки, потому что начинался дождь. Она сказала, что уточнит у Щербины. Щербина подбежал и стал на меня ругаться: по его словам, нельзя пользоваться разным спецтранспортом.

Я согласилась воспользоваться той же машиной, но он уже не мог уняться. Щербина начал меня обвинять во лжи и заметил, что я записываю видео на телефон. Он стал вырывать у меня телефон из рук, хотя по тем самым требованиям Роспотребнадзора не мог ко мне даже подходить ближе, чем на 1,5 метра. Два раза он меня ударил по руке и отобрал телефон. За меня начал заступаться папа, и только после этого Щербина вернул телефон», — рассказала Татьяна Шкиря в интервью Максиму Фридману для Eurostavka.

0
0
добавил: admin
А также читайте
Комментарии0
Ваш комментарий будет первым!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь