14 сентября
Локомотив
Локомотив2
Краснодар
Краснодар2
18 сентября
Краснодар
Краснодар3
Химки
Химки1
28 сентября
Краснодар
Краснодар2
Пари НН
Пари НН0
03 октября 19:00
Крылья Советов
Крылья Советов
Краснодар
Краснодар
09 октября 19:00
Ростов
Ростов
Краснодар
Краснодар
15 октября 16:30
Краснодар
Краснодар
Ахмат
Ахмат
0
ТАСС

Алексис Бека-Бека: «Думаю, нас очень сильно подвела ошибка, которую мы допустили и получили красную карточку»

Удаление Константина Марадишвили в матче с «Краснодаром» осложнило задачу на игру футболистам «Локомотива». Такое мнение в среду журналистам высказал полузащитник московского клуба Алексис Бека-Бека.

«Краснодар» выиграл дома в перенесенном матче 19-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги у «Локомотива» со счетом 1:0. Гости лишились Марадишвили за фол последней надежды в начале второго тайма.

«Думаю, нас очень сильно подвела ошибка, которую мы допустили и получили красную карточку. Это осложнило нам задачу, нам не удавалось сохранять долго мяч, также допускали ошибки в защите, — цитирует Бека-Бека ТАСС. — Что касается нашей атаки, то у нас не было достаточно голевых шансов. Мы сами пропустили гол, который не каждый день забивают».

«Локомотив» проиграл второй матч подряд и располагается на шестом месте в таблице, набрав 41 очко после 27 матчей. «Мы в таблицу сейчас часто не смотрим, у нас осталось три игры, максимальная задача — выиграть три матча и как можно выше подняться в таблице. К «Краснодару» отношусь с уважением, знаем, что у них много игроков ушло, но мы знали, что будет сложный матч. Это был достойный соперник, это меня не удивляет, и нам не хватило ряда ингредиентов для победы», — подчеркнул он.
0
0
добавил: admin
А также читайте
Комментарии0
Ваш комментарий будет первым!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь