10 сентября
ЦСКА
ЦСКА4
Краснодар
Краснодар1
14 сентября
Локомотив
Локомотив2
Краснодар
Краснодар2
18 сентября
Краснодар
Краснодар3
Химки
Химки1
28 сентября 20:00
Краснодар
Краснодар
Пари НН
Пари НН
03 октября 19:00
Крылья Советов
Крылья Советов
Краснодар
Краснодар
09 октября 19:00
Ростов
Ростов
Краснодар
Краснодар
0
Спорт день за днем

Руслан Нигматуллин: «На данный момент лучшим для «Зенита» был бы голкипер «Краснодара» и сборной России»

Экс-вратарь сборной России Руслан Нигматуллин в интервью «Спорту День за Днем» прокомментировал возможные кандидатуры на позицию голкипера в «Зените».

– Кто больше подходит на роль вратаря в петербургской команде Илья Лантратов из «Химок», Денис Адамов из «Сочи» или Иван Ломаев из «Крыльев Советов»?

– Из них самый опытный – это Лантратов. Он достаточно неплохо выступает в «Химках». Насколько он готов играть в топ-клубе – сложно сказать. Это может показать только время. Что касается Адамова, то он не играет за «Сочи» стабильно и без замен. Думаю, что вряд ли эта кандидатура будет приоритетной. Самарский голкипер мне нравится. Интересный вариант. Да, не без ошибок выступает. Он еще совсем молод. Если мы берем эти три кандидатуры, то выбирать будут между Лантратовым и Ломаевым. Но мне, например, сложно будет сказать, насколько Лантратов может быть сильнее Кержакова.

При всем уважении к голкиперам «Зенита», эта сейчас одна из самых слабых линий в команде. Клуб привык апеллировать очень сильными игроками. «Зенит» обладает практически безграничным бюджетом и возможностями по приобретению футболистов. Если выбирать, то надо выбирать самого лучшего. На данный момент лучшим был бы голкипер «Краснодара» и сборной России. Но боюсь, что Матвея Сафонова вряд ли отпустят. Хотя все возможно, – заключил Нигматуллин.
0
0
добавил: admin
А также читайте
Комментарии0
Ваш комментарий будет первым!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь