23 ноября
Краснодар
Краснодар1
Локомотив
Локомотив0
27 ноября
Краснодар
Краснодар4
Химки
Химки1
24 января
Краснодар
Краснодар1
Бунёдкор
Бунёдкор0
06 февраля 20:00
Краснодар
Краснодар
Спартак
Спартак
11 февраля 19:00
Ростов
Ростов
Краснодар
Краснодар
23 февраля 17:30
ЦСКА
ЦСКА
Краснодар
Краснодар
0

Ари: В «Краснодаре» получал самую большую зарплату

Сергей Галицкий
Бывший футболист «Спартака», «Краснодара» и «Локомотива» Ари в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» заявил, что считает клуб Сергея Галицкого своим домом.

— В «Краснодаре» я обычно общался только с Владимиром Хашигом. Мы разговаривали про бизнес: у меня есть небольшое агентство, представляющее интересы игроков, которых я могу посоветовать. Что касается Сергея Галицкого, он для меня большой пример — как надо жить, кем стать. Я хочу стать как он! Он очень богатый, умный, вызывает респект, я его безумно уважаю. То, что он сделал с «Краснодаром», вызывает только аплодисменты. Сергей Галицкий такой же умный, как Владимир Путин. Они одинаковые абсолютно! Мне они очень нравятся.

Вы поиграли в нескольких командах РПЛ. Где больше всего понравилось?

— В «Спартаке», «Локо», «Краснодаре» мне было хорошо, у меня осталось много друзей. Сравнивая эти команды, я выберу «Краснодар» — я провел там 7 лет, это мой дом. В «Локомотиве» я стал чемпионом России и выиграл Кубок, в «Спартаке» было много классных моментов, но «Краснодар», повторюсь, мой дом!

В каком российском клубе вам платили больше всего денег? В «Спартаке»?

— Нет, в «Краснодаре» платили больше, чем в «Локо» и «Спартаке». В этом клубе все профессиональнее, нежели в московских. Лично для меня.

С Федуном общались?

— Нет, никогда не общался. У меня с ним не было такого контакта, как с Галицким. В «Краснодаре» я чувствовал себя как дома: небольшой город, хорошие фанаты, было топ! У красно-белых ультрас, как и у «Локомотива» — они похожи на бразильских болельщиков.

У вас есть российский паспорт. Когда он заканчивается?

— В 2032 году, если я не ошибаюсь.

Будете обновлять?

— Конечно, пока не умру! Я чувствую себя наполовину россиянином и горжусь этим. Не понимаю людей, которые говорят плохие вещи про вашу страну, почему все сейчас вас ругают? Не понимаю! Я полностью на стороне России и всегда буду ее поддерживать!

Вам понравилась Москва?

— Понравилась, только есть одно но: если ты не дружишь с головой, не сконцентрирован на футболе, ты потеряешься — 100%. Очень большой город, много красивейших девушек, много ночных клубов — вообще другая жизнь! А в Краснодаре все спокойно. Помню, как я забил за «Спартак» и вывел команду в группу Лиги чемпионов. Это навсегда в моей памяти, как и гол в ворота ЦСКА, и радость ультрас: фанаты ведут себя как сумасшедшие — топовая атмосфера, прямо как в Бразилии! В «Локомотиве» тоже все было хорошо, часто играли в еврокубках. В каждом клубе были свои плюсы. Неважно, какой город, потому что я люблю Россию!

Москва — лучший город мира?

— Абсолютно! Россия — лучшая страна мира, как и столица — лучшая. В этой стране ведется работа 24/7, очень красиво, не вижу никаких минусов.
0
0
добавил: admin
А также читайте
Комментарии0
Ваш комментарий будет первым!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь